Сексуальность не порок: на новом рекламном фото Меган Фокс предстала в кружевном боди

Меган любит вещи, которые могут "немного пугать" мужчин: чокеры, пояса, кожу, латекс и другую "тяжелую артиллерию".

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бельевой бренд Frederick's опубликовал новый кадр из своей рекламной кампании, в которой приняла участие сексапильная мама троих детей Меган Фокс. На нем актриса сидит на стуле в кружевном боди, черном бра и черных же чулках. Спокойный, уверенный и томный взгляд — Меган точно знает, что она неотразима!

Мне нравятся вещи, которые могут немного пугать мужчин. Я люблю чокеры, пояса и все остальное. Много черного — кожа, латекс, кружево. Я не люблю нежности, светлое и сладенькое белье. Я понимаю, что кому-то это нравится, но мне нравится тяжелая артиллерия, — рассказала как-то Фокс в интервью Cosmopolitan.

Редкое фото: Меган Фокс показала мужа и троих детей

Elegance is best worn in lingerie ???? Check out our newest collection featuring Megan Fox (@the_native_tiger) #flauntfredericks

A post shared by Frederick's of Hollywood (@fredericks_hollywood) on

И тот факт, что у нее трое маленьких детей, этих взглядов не меняет. Более того, материнство, напротив, подтолкнуло ее именно к такому выбору: "агрессивное" белье помогает ей чувствовать себя лучше, снова любить свое тело после родов и во время работы над возвращением себе прежних форм.

Муж Меган Фокс хочет пятого ребенка — дочь

Интересно, что она не просто лицо новой коллекции, но и один из ее креативных идейных вдохновителей. О своей коллаборации с бельевым брендом актриса объявила еще в марте, когда показала несколько снимков с бекстейджа. Белье, которое рекламирует Фокс, вполне доступно — стоимость одной вещи варьируется от 30 до 88 долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости