Елена Исинбаева потеряла маму

Спортсменка, которая находится в ожидании второго ребенка, рассказала поклонникам о горе в своей семье и попросила поддержки.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елена Исинбаева поделилась с подписчиками печальной новостью. Сегодня прославленная легкоатлетка похоронила маму. "Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться",— рассказала она на своей странице в Instagram.

Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но также очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой всё лучшее, что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моём сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю!

Елена Исинбаева попросила всех тех, кто любит ее и следит за ее карьерой, помолиться за упокой души ее мамы. Свои соболезнования уже выразили многочисленные подписчики, также слова поддержки прозвучали от Яны Рудковской, Филиппа Киркорова и других звезд.

Редакция ОК! также выражает свои глубочайшие соболезнования.

Напомним, что сейчас Елена Исинбаева находится в положении — она ждет второго ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости