Сергей Лазарев стал продюсером бойсбенда

Сергей Лазарев надеется, что его подопечные смогут как минимум повторить успех группы «SMASH!!», в которой он пел вместе с Владом Топаловым.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сергей Лазарев решил развиваться в музыкальном бизнесе не только в качестве исполнителя. Теперь он еще и продюсер. У себя в соцсетях Лазарев анонсировал запуск проекта DVOE, солистами в котором стали 18-летний Константин Черкас и 20-летний Святослав Степанов.

Нет сил уже молчать. Эксклюзив! Друзья, наконец-то, я могу с радостью представить свой новый творческий проект и объявить о рождении нового дуэта на нашей музсцене. Группа "DVOE" —это 2 талантливых и молодых парня — Свят и Костя!

Музыкант отметил, что, на его взгляд, сейчас на российской сцене большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно "мальчиковых" дуэтов.

Вспоминая далекий 2002 год, когда наш с Владом Топаловым дуэт "SMASH!!" был мегапопулярным и востребованным, я понимаю, что сейчас подобного дуэта не существует. И кто, как не я, может его создать

Молодые певцы уже выпустили первую песню, под названием «Падали», о чем тоже рассказал продюсер проекта:

Свят и Костя – мегаталантливые ребята, которые не только хорошо поют, но и сами пишут песни. Первая песня, которую мы выпускаем, называется "Падали" – очень мощная, эмоциональная и личная композиция, написанная Костей. Я уверен, что она найдет отклик в сердцах слушателей

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости