Акне, завивка, безденежье: Элизабет Бэнкс вспомнила себя в 14 лет (фото)

Актриса отмечает, что, как и в подростковом возрасте, сейчас она старается не сильно беспокоиться о том, как выглядит, потому у нее есть "сильный мозг, множество способностей, доброта и креативность". 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

43-летняя звезда "Могучих рейнджеров" Элизабет Бэнкс опубликовала в микроблоге фото, на котором она запечатлена в свои 14 лет, и сравнила себя сегодняшнюю с той, какой она была. И, надо сказать, отличий нашла не слишком много: по словам актрисы, все осталось так же — за исключением внешнего вида.

Это я в свои 14. Акне. Завивка. Стрижка руками моей подруги и сделанные дома украшения, потому что с деньгами было туго. Как и сейчас, бывали дни, когда я чувствовала себя красивой и гордилась собой, и дни, когда я чувствовала себя никакой, подавленной

Актриса отмечает, что, как и в подростковом возрасте, сейчас она старается не сильно беспокоиться о том, как выглядит, потому у нее есть "сильный мозг, множество способностей, доброта и креативность".

В конце концов, именно эти внутренние качества я ценю в себе больше всего. Выглядеть хорошо тоже хорошо, но мой внешний вид— это только для меня, это не для привлечения кого-либо или услаждения чьего-то взгляда. Приятно получать комплименты относительно внешности, но не так приятно, как получать высокую оценку поступков и достижений

Впрочем, Бэнкс явно немного лукавит: как минимум она следит за трендами и следует им, а значит, старается соответствовать. В частности, не так давно она сильно осветлила волосы (правда, обошлась без кардинальной стрижки, как, например, у Кэти Перри и Скарлетт Йоханссон), примкнув к стану "искусственных" блондинок.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости