Тейлор Свифт презентовала новую песню, журнал о себе и намекнула на концертный тур

После долгого затишья певица снова ворвалась в шоу-бизнес и за один день порадовала фанатов как минимум трижды.

Фотография: DR

На днях Тейлор Свифт анонсировала выход своего шестого альбома, под названием «Look What You Made Me Do», релиз которого состоится уже в ноябре, а теперь представила первый сингл с него. И сразу заставила поклонников задуматься: «А не ответ ли это Канье Уэсту на песню «Famous» и Кэти Перри на песню «Bon Appetit»?» Все возможно, есть в песне намеки и на это.

Однако главный посыл состоит в том, что Тейлор теперь не та, что была раньше. В треке есть строчки: «Мне жаль, что старая Тейлор не может сейчас подойти к телефону. Почему? Да потому что она мертва!». В общем, 27-летняя певица нацелена на глобальную перезагрузку.

Но это еще не все сюрпризы. Стало известно, что вместе со своим новым альбомом Свифт будет продавать журнал о себе. В него войдут 16 рукописных текстов, персональные фотографии, портреты и многое другое. И таких журналов будет два!

На фоне всех новостей не выглядит неожиданным и намек на старт концертного тура Тейлор Свифт. Поговаривают, что он состоится в 2018 году, но точных дат еще нет. Пока что певица пытается разработать стратегию продажи билетов на свои шоу, чтобы перекупщики не могли помешать настоящим фанатам попасть на концерт.