Как Ирина Шейк отдыхает в родном Еманжелинске: фото

Мировая супермодель не забывает о своих корнях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад Ирина Шейк прилетела в Москву вместе со своей пятимесячной дочкой Леа. В столице она встретилась со своими давними друзьями, прокатилась на метро, отведала пирожков (что примечательно — ночью) и прогулялась по Красной площади.

Ожидалось, что супермодель вот-вот примет участие в официальных мероприятиях, но ни на одном она так и не отметилась, а вместо этого направилась домой, в город Еманжелинск Челябинской области, где проживают ее родные.

В Instagram Ирины появились несколько фотографий, на которых она позирует вместе со своей бабушкой, с сестрой Татьяной и радуется простым вещам — созревшим томатам, русскому завтраку, яйцам, которые нашла утром в курятнике, бабушкиным пирожкам...

Недавно Ирину Шейк и ее возлюбленного Брэдли Купера сфотографировали во время прогулки с их маленькой дочерью в Брентвуде, Лос-Анджелес. Влюбленные были поглощены друг другом и своей малышкой, которую нес в нагрудном слинге папа.

Напомним, что Ирина Шейк родила Брэдли Куперу дочку 21 марта 2017 года. Первое время модели помогала ухаживать за ребенком мама, которая специально для этого прилетела к ней в Америку. Звезда не стала долго засиживаться в декретном отпуске и почти сразу же вернулась к работе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости