Потрясающая Кейт Бланшетт в новом ролике для Giorgio Armani


Весной 2013 года Кейт Бланшетт подписала контракт с модным Домом Giorgio Armani и стала лицом нового аромата Si. По словам дизайнера, актриса олицитворяет "женщину, для которой он создает свои коллекции".

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Итальянский модный дом Giorgio Armani в очередной раз за этот год обновляет свой парфюмерный ассортимент, и вновь новинка выходит в линейке женских ароматов Si.

Эта серия была начата в 2013 году одноименной композицией и за прошедшие четыре года пополнилась десятком фланкеров. Новый аромат – переиздание оригинального аромата Si в коллекционном флакончике и с немного измененной парфюмерной пирамидкой. Автор композиции – парфюмер Кристин Нагель, ранее уже неоднократно сотрудничавшая с брендом.


Giorgio Armani Si Nacre Edition – аромат для сильной, яркой и независимой женщины. Она смело идет по жизни, добиваясь поставленных целей. А оптимистичный и активный склад характера помогает ей быть счастливой и успешной. В рекламной кампании Si Nacre Edition эта концепция воплощена австралийской актрисой Кейт Бланшетт, которую снимал фотограф Мэттью Фрост.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости