Дуа Липа «забрала» у Адель статус самой популярной певицы Великобритании

 Интересно, что топ британского рейтинга возглавляют в основном либо мужские сольные исполнители, либо группы.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Статус самой популярной певицы Великобритании перешел к 22-летней Дуа Липе — благодаря ее композиции New Rules. Это первый за два года случай, когда на вершину британского чарта попала девушка. Последней, кому удалось достичь такого же успеха, была Адель с песней Hello. Во всех остальных случаях топ рейтинга возглавляли либо мужские сольные исполнители, либо группы.

New Rules сингл с дебютного альбома Дуа Липа, название которого совпадает с ее именем — Dua Lipa (в России альбом получил статус золотого). Трек вошел в Топ-100 iTunes в 25-ти странах и в Топ-100 Apple Music в 88-ти странах, а также набрал более 100 миллионов стримов в Spotify, Apple Music, Amazon и Deezer.

Официальное видео на этот хит набрало более 125 миллионов просмотров на YouTube чуть больше чем за месяц после своего появления на платформе.

«Огромное спасибо всем за поддержку New Rules — мы официально номер один! Спасибо за то, что делитесь песней с друзьями, за то, что слушаете и скачиваете её. Это много значит для меня, я люблю вас»,— приводятся слова Дуа Липа в пресс-релизе компании Warner Music.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости