44-летняя Хайди Клум снова прогадала с нарядом, вместе с ней отличились Тайра Бэнкс и Мел Би

Модель появилась на четвертьфинале 12-го сезона шоу «Америка ищет таланты» в образе, который разумно выглядел бы на 20-летней девушке, любящей эксперименты.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хайди Клум в последнее время неудачно подбирает себе наряды. То ли она сменила стилиста, а может решила самостоятельно составлять луки для выхода. В любом случае, результат не вызывает восхищение, а, скорее, наоборот. 44-летняя модель умудряется подбирать такие наряды, которые даже ее идеальную фигуру превращают во что-то странное.

Перед стартом четвертьфинала шоу «Америка ищет таланты» она позировала перед фотографами в синем шелковом платье в бельевом стиле. Все бы ничего, только платье так обтягивало бедра, что появившиеся складки заставляли подумать о том, что Хайди просто выбрала наряд не по размеру. Но нет, судя по всему, такой крой был задуман дизайнерами.

Дополнить образ Клум решила высоким хвостом и крупными серьгами. Скажем честно, стиль Дженнифер Лопес ей не подходит. Хайди выглядела так, будто ей 20 с небольшим лет, и она решила высказаться посредством модного эксперимента.

Но, если уже быть честными, и Тайра Бэнкс, и Мел Би пришли на шоу в не менее странных нарядах. Может, у них был заявлен такой дресс-код? …

Тайра Бэнкс

Мел Би

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости