Ким Кардашьян примерила на себя образы Памелы Андерсон и Лил Ким, видимо, у девушки кризис жанра

Звезда приняла участие в съемках журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Одна из самых популярных знаменитостей современности решила обратиться к тематике 1990-х и примерила на себя образы знаковых личностей того времени. Ким Кардашьян снялась для журнала Карин Ройтфельд в образах, на которые ее вдохновили Памела Андерсон и Лил Ким.

«По моим ощущениям, 1999 год был последним, когда мода была наивной, невинной и свободой. В 1999 году в воздухе буквально витал дух независимости, а теперь независимых мастеров осталось немного. Я думаю, что сейчас многие возвращаются к этому периоду, чтобы вдохновиться какими-то деталями и применить их в настоящем», - рассказала Ким.

Звезда реалити-шоу, создавая образы, вспоминала о звездах того времени – Памеле Андерсон и Лил Ким. В результате один вариант получился сексуальным и даже провокационным, а второй – смелым в плане сочетания элементов наряда.

Кстати, кроме Ким в новом выпуске CR Fashion Book появились также обнаженная Лили-Роуз Депп, Лара Стоун, Кара Тейлор, Алек Век и покойный певец Принс. К слову, в свежий выпуск вошли сразу пять тематических обложек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости