Paper жжет: Дженнифер Лопес, Рики Мартин и Backstreet Boys в мехах и бриллиантах

Номер посвящен Лас-Вегасу, поэтому звезды рассказали о своих впечатлениях, связанных с этим городом и поделились некоторыми деталями из жизни. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журнал Paper представил спецвыпуск, посвященный Лас-Вегасу. Изданию рассказали о своих отношениях с этим городом Дженнифер Лопес, Мэрайя Кери, Рики Мартин и некогда суперпопулярная группа Backstreet boys.

И несмотря на то, что многие из выбранных музыкантов немало времени уделяют своим семьям, они продолжают активно работать над концертными программами и много выступают именно в Лас-Вегасе – городе развлечений.

«К созданию своих шоу я подхожу очень ответственно, я требовательная и выкладываюсь на полную катушку. Мое шоу называется «Все, что у меня есть», поэтому я не могу прийти на площадку и сказать: “Сегодня работаем вполсилы”. Я просто не смогу этого сделать», - рассказала о своем подходе к работе Дженнифер.

Кстати, Дженнифер сейчас не только дает концерты, но и работает на новым испаноязычным альбомом, снимается в сериале и уделяет время любимому мужчине и детям.

Рики Мартин менее загружен. Его все чаще можно увидеть в компании возлюбленного и двух сыновей. Во время беседы с корреспондентом Paper Рики вспомнил о том, как он впервые приехал с концертом в Лас-Вегас. Это было в 1984 году. Певец признался, что для него выступление в этом городе было очень волнительным, ведь люди там привыкли к самым лучшим развлечениям, и надо постараться, чтобы их удивить.

Мартин рассказал, что репетировал по 14 часов каждый день на протяжении двух месяцев, чтобы быть уверенным в том, что он достиг необходимого уровня.

А легендарные Backstreet boys рассказали о своем возвращении. После 24 лет совместной работы они решили записать девятый альбом. Участники группы уже составили гастрольный график. Если изначально в нем было забито всего девять дат, то теперь группа сыграет 40 концертов. Стартуют они в феврале следующего года. На протяжении следующих двух лет Backstreet boys будут выступать в Лас-Вегасе. Как, например, Бритни Спирс, которая сейчас не ездит в туры, но стабильно предстает перед зрителями в этом городе со своим шоу.

Полные интервью со звездами можно прочитать на сайте Paper.

А про Мэрайю мы писали раньше, поэтому ее фотографии можно найти тут.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости