Дочь Брюса Уиллиса заявила, что большую часть жизни была несчастна

Дочь голливудского актера опубликовала откровенное эссе, в котором призналась, что всегда старалась жить для других, что сделало ее крайне несчастной

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях дочь Брюса Уиллиса Румер отметила свой 29-й день рождения. По этому поводу девушка опубликовала в социальных сетях серию снимков, в том числе и детских. В комментариях к одному из них Румер оставила трогательное послание самой себе и своим поклонникам.

Звезда призналась, что на протяжении долгого времени не принадлежала сама себе, а жила так, как этого от нее хотели окружающие. Именно поэтому Румер чувствовала себя абсолютно несчастной. Однако теперь ей, наконец, удалось обрести себя и стать той, кем она является на самом деле.

«Перед вами эта девочка, которая празднует свой день рождения и совсем не боится своего таланта и уверенности в себе. Та девочка, которая может кричать с горных вершин. Мне есть что сказать...Маленькая Румер всегда жила внутри меня, но я прятала ее, поскольку считала слишком странной и непохожей на остальных. Довольно редко та Румер могла появиться, если только ненадолго или только во время общения с сестрами. В остальное время я скрывала настоящую Румер и делала все возможное, чтобы она никого не беспокоила своим появлением... Всю свою сознательную жизнь я думала, что могу быть той, которой все хотят, чтобы я была...Я думала, что так буду счастливее, но я никогда не была счастлива из-за этого... В какой-то момент та девочка меня покинула... Но все же мой главный подарок самой себе – это путь от странной, неординарной, доброй, взрывной, импульсивной, сумасшедшей, любящей плохие тв-программы, не просящей у всех подряд прощения до прекрасной женщины, которой я стала... Я помню ту маленькую девочку с фотографии, и я очень горжусь тем, кем она стала...», — написала звезда.

Напомним, что в течение нескольких лет у Румер были серьезные проблемы с алкоголем. Из-за этого девушке сложно было построить карьеру и завести друзей. Не так давно она призналась, что вот уже шесть месяцев ведет абсолютно трезвый образ жизни и горда своим достижением.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости