Лиа Ремини негативно высказалась о Томе Крузе

Лиа так же, как и актер, являлась прихожанкой саентологической церкви, однако мнение о нем у нее сложилось не самое лучшее

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не секрет, что Том Круз уже давно увлекается саентологией. К учению актера приобщила его первая жена Мими Роджерс. С тех пор из-за своего хобби актер нажил себе огромное количество проблем, в частности, в личной жизни. Периодически в СМИ появлялись слухи о том, что именно из-за саентологического учения распался его брак с Кэти Холмс.

Однако вполне вероятно, что дело вовсе не в увлечении, а в самом Томе. Не так давно актриса Лиа Ремини, которая также была прихожанкой саентологической церкви, в которую ходит актер, рассказала в интервью, что Круз — не самый приятный человек из тех, что ей приходилось встречать.

«Он нехороший человек. Вы знаете, он такой тип публичного человека, который будет со всеми здороваться, улыбаться, разговаривать. Может сложиться впечатление, что он очень внимательный, но никто не знает, что за этой маской скрывается совершенно другой человек... Вы можете мне сказать, что мы все такие. Но знаете, люди, которые работали с ним и состояли в Церкви саентологии, называют его злым. Он очень напоминает мне лидера саентологии Дэвида Мискевиджа. Возможно, они вообще близнецы», — поделилась Лиа.

Что именно сделал Том Лие, неизвестно. Многие считают, что актриса наговаривает на Круза и использует его имя для собственного пиара.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости