Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль «Короче»

Сегодня вечером, 18 августа, в Калининграде стартовал фестиваль короткометражного кино «КОРОЧЕ». Елена Исинбаева прибыла на фестиваль в качестве члена жюри смотра.

Фотография: Игорь Харитонов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журналисты ждали прибытия двухкратной олимпийской чемпионки чуть ли не больше, чем приезд всех звезд кино. Повышенное внимание к персоне спортсменки возникло из-за того, что звезда ждет второго ребенка.

Кстати, ранее Елена и ее супруг Никита Петинов не комментировали новость о грядущем пополнении в семье. Именно поэтому первый светский выход спортсменки привлек столько внимания. Отметим, что на фестивале Исинбаева выступает не только как член жюри, но и представляет свой фильм "Сергей не один" в качестве продюсера.

Напомним, что о второй беременности спортсменки стало известно 31 июля. Тогда она появилась на открытии Чемпионата России по легкой атлетике, после чего и стало известно о ее интересном положении. Елена надела нежно-розовое платье со свободным кроем от груди, но это не помогло скрыть живот. Сама Елена пока никак не прокомментировала сообщения о беременности, а вот Тина Канделаки написала в Twitter: «Второго ждет и Лена Исинбаева!»

Елена Исинбаева завершила карьеру и теперь, судя по всему, решила больше времени уделять семье. Со своим супругом, легкоатлетом Никитой Петиновым, Елена живет в законном браке с декабря 2014 года. Незадолго до этого, 28 июня 2014 года, она родила дочку Еву.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости