Экс-солистка SEREBRO Дарья Шашина и Ваня Чебанов поженились: подробности

Регистрация состоялась вчера, и сейчас молодожены отмечают второй день — отдыхают и расслабляются в компании близких в усадьбе Суханово. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дарья Шашина и Ваня Чебанов поженились вчера, 15 августа, в усадьбе Суханово Московской области. Торжественная выездная регистрация была проведена в ротонде, украшенной множеством цветов, вокруг которой собрались гости. Всего на торжестве присутствовали около 70-ти человек — родственники с обеих сторон, близкие и даже школьные друзья жениха.

Во время церемонии невеста сменила три наряда, и главным стало платье cо светящейся вуалью.

Поздравляем С Днём свадьбы! ???????? #yuliaprokhorova #yuliaprokhorovawedding #beloezoloto #weddingmood #wedding #love

A post shared by YULIA PROKHOROVA BELOE ZOLOTO® (@beloezoloto) on

К свадьбе ребята готовились сами — и продумывали декор, и выбирали ведущих, и так далее,— рассказал ok-magazine.ru представитель пары.— В итоге все прошло великолепно, все ожидания оправдались, все получилось

Гостей на празднике развлекали фокусник-иллюзионист, кавер-группа «Тор5» и танцевальный коллектив «Группа захвата». Также под «аккомпанемент» фонового видео, скомпилированного из личных роликов, Ваня Чебанов исполнил новую песню «Если завтра», которую посвятил своей новоиспеченной жене.

Сейчас молодожены отмечают второй день — отдыхают и расслабляются в компании близких там же, в Суханово. Планов на медовый месяц пока нет, однако варианты обсуждаются: Даша и Ваня решают, чего им хочется больше — совершить большой зарубежный трип, погреться на пляже или провести время в Санкт-Петербурге.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости