Орнелла Мути может принять участие в театральной постановке в Санкт-Петербурге

Звезда мирового кинематографа раздумывает о том, чтобы согласиться на участие в спектакле «Взрослые игры».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Итальянская звезда Орнелла Мути, планирует принять участие в театральной постановке «Взрослые игры» по мотивам любимой многими кинокомедии «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано в главной роли. Премьерные показы спектакля «Взрослых игр» намечены на начало следующего года и пройдут на одной из театральных площадок Санкт-Петербурга. Однако, подробности спектакля и актёрский состав создатели «Взрослых игр» пока держат в тайне, обещая, что зрителей ждёт немало сюрпризов, а сама постановка станет одним из самых ярких событий в театральной жизни города на Неве.

Украсив собой клип Александра Реввы «Как Челентано», за рекордно короткое время собравший на YouTube свыше 16 миллионов просмотров, Орнела Мути теперь с интересом смотрит на российский рынок, где зрители всё ещё с любовью относятся и помнят эту красивейшую актрису 80-х.

Вновь примерить на себя образ повзрослевшей Лизы и предстать перед питерской публикой Орнеллу Мути убеждает недавно созданная компания "OLIVIA Production" во главе с Алексеем Обертасом, который и выступает генеральным продюсером будущей постановки. Именно Алексей Обертас весной этого года выкупил права на автобиографию Джорджа Майкла, которая будет издана в Европе и Америке в декабре. Пока же взоры продюсера нацелены на успех амбициозного театрального проекта, а на «Ленфильме» стартует кастинг, в котором по планам создателей, примут участие и любимые публикой российские звёзды, полный состав которых создатели обещают огласить к началу октября, когда стартуют первые репетиции новой постановки, отвечать за которые должен известный питерский режиссёр Сергей Черных.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости