Пэрис Хилтон встала на защиту Дональда Трампа

Светская дива высказалась относительно того, что его обвиняют в сексизме, неуважении и других «грехах». 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семейства Хилтон и Трамп — давние друзья, и Пэрис Хилтон не может оставаться в стороне, когда весь мир обсуждает поступки нового президента США. В своем новом интервью — журналу Marie Claire — 36-летняя светская дива попыталась объяснить и оправдать некоторые его высказывания, которые он делал в прошлом.

Сначала, однако, она уточнила, что не голосовала за Трампа — потому что не голосовала вообще. Затем она рассказала, что в свое время тот видел ее секс-записи, распространенные в Сети, и она не считает это чем-то зазорным, несмотря на то, что Трамп знал ее еще 12-летним подростком.

Это не было странно. Он вообще не такой, он очень уважительно ко всем относится. Я слышала разные сумасшедшие вещи, которыми обмениваются парни среди парней. Покруче, чем [хватание за промежность]... Люди много чего могут говорить, когда думают, что их не снимают и не записывают. А я всегда окружена парнями и слышу, как они общаются. Так что я уверена, что он не сказал бы это просто так

Пэрис также ответила на вопрос о том, что она думает на тему сексуального насилия, в котором Трампа обвинили несколько женщин.

Я думаю, они пытаются привлечь внимание и снискать славу. Многие люди, почуяв такую возможность, хватаются за нее. Они хотят получить денег за молчание или заключить соглашение, когда ничего в реальности не происходило. Я не верю всему этому. И я думаю, что они просто пытались приблизиться к нему. Я встречала множество женщин, которым он нравился, потому что он состоятельный и обаятельный

На данный момент в Сети активно обсуждается выступление Дональда Трампа в связи с событиями в городе Шарлоттсвилль, где во время акции против демонтажа памятника генералу армии Конфедерации Роберту Ли произошли столкновения между белыми националистами и антирасистами. Большинство комментаторов раскритиковали президента за недостаток осуждения расизма и за то, что он якобы встал на сторону националистов, хотя тот заявил, что ответственность за беспорядки понесут все участники.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости