Крис Браун впервые подробно рассказал, при каких обстоятельствах избил Рианну

Громкий инцидент, после которого заголовки журналов пестрили о том, что Крис Браун избил Рири, произошел в 2009 году. Еще в 2012-м певица откровенно рассказала об этом случае на шоу Опры Уинфри.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крис Браун выпустил документальный фильм Welcome to My Life, в котором рассказал подробности об отношениях с Рианной. Музыкант утверждает, что проблемы у них начались после того, как он признался, что имел сексуальную связь с одной из коллег, с которой работал в прошлом. Это откровение бесповоротно испортило их отношения:

Она ненавидела меня. Я испробовал все варианты для того, чтобы исправить ситуацию, но она просто больше не доверяла мне. Наша жизнь стала бесконечной битвой – словесной и физической. Я все еще люблю Рианну, но хочу быть честным – мы сражались друг с другом, она била меня, а я ее. Но мы дошли до точки, когда наконец спросили друг друга: "Что мы, черт подери, делаем?"

Музыкант рассказал, что самый громкий инцидент произошел после того, как на одной вечеринке девушка, с которой у него была связь, подошла к Рианне поздороваться, ничего не подозревая. После этого барбадосская красотка устроила своему парню настоящую истерику.

Я смотрел на Рианну, а она не переставая плакала и кричала. Она говорила, что ненавидит меня. Бросила мой телефон, начала меня бить. Я пытался успокоить ее и убедить, что она не права, но в итоге ударил ее в ответ кулаком и разбил ей губу. Кода я увидел, что натворил, то был в шоке. "Неужели это сделал я?" – крутился у меня в голове вопрос. Рианна плюнула мне в лицо своей кровью, и это разозлило меня еще больше. Потом она выбросила ключи от машины на улицу, а сама ушла вызывать помощь

В конце музыкант признался, что после всего произошедшего чувствовал себя настоящим монстром. Однако, несмотря на ужасную ситуацию с дракой, в 2013 году экс-влюбленные ненадолго возобновили свои отношения, прежде чем расстаться навсегда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости