Тони Моррисон, Джулия Робертс и другие женщины, которыми вдохновляется Меган Маркл

Актриса назвала имена представительниц прекрасного пола, которые в свое время оказали на нее заметное влияние.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

36-летняя Меган Маркл поделилась списком имен женщин, которые оказали влияние на ее жизнь и карьеру. Оказывается, Джулия Робертс вдохновила возлюбленную принца Гарри выбрать актерскую профессию. В новом интервью изданию Glamour она рассказала:

[Джулия] была первой, кого я увидела на экране, и я подумала: "Это выглядит так интересно, я хочу этим заниматься". Однажды мне даже сделали комплимент и сказали, что я похожа на Джулию в профиль. Это был лучший комплимент

Писательница Тони Моррисон оказала влияние на Меган, когда та еще училась в колледже:

Я даже выбрала для себя занятия по работам Тони Моррисон. В первый раз, когда я прочитала "Самые синие глаза", то подумала: "Ого, она создает этот мир для тебя, чтобы ты смог почувствовать себя его частью"

Вместе с Робертс и Моррисон в списке актрисы оказались певица Джони Митчелл, Рози Ривнер, бизнес-леди Сухани Джалота, этолог и исследовательница приматов Дайан Фосси, председатель NBCUniversal Бонни Хаммер, бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, шеф-повар Алиса Уотерс и главная в этом списке – мама Меган, Дориа Рагланд.

Моя мама – инструктор по йоге, но также она занимается социальной работой, а в частности помогает гериатрическому центру. Для меня важно было увидеть, как это – быть чувствительным, открытым. В то же время моя мама всегда была свободна духом, она спокойно могла носить дреды и кольцо в носу. Мама для меня лучший друг, она может и поддержать в нужное время, и составить компанию, чтобы весело вместе провести время

Напомним, что сейчас Меган Маркл вместе с принцем Гарри путешествует по Ботсване. Такой подарок возлюбленный сделал ей на 36-летие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости