Опра Уинфри рассказала, почему уже больше 30 лет живет с мужчиной без брака

У влиятельных бизнесвуман свои правила игры. И жизни.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Последние три десятка лет 63-летняя телеведущая и бизнесвуман Опра Уинфри живет с одним мужчиной, воспитателем Стэдманом Грэмом. Они не женаты и никогда не собирались официально идти под венец. В своем интервью сентябрьскому Vogue Уинфри рассказала, что никто не верит, будто ей никогда этого не хотелось.

Никто не верит, но это правда! Я говорила с ним об этом только один раз. Я спросила: «Что бы было, если бы мы поженились?» Ответ прост: мы бы уже давно развелись. Мы не смогли бы жить вместе, потому что брак — этой иное существование в мире. Он интерпретирует понятия «муж» и «жена» очень традиционно, а я бы с этим не справилась

Свой ответ Опра закончила лаконично и мудро — советом для тех, кто поступает как того требует общество. «Живи по своим понятиям»,— сказала она.

Опра Уинфри — американская актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри». В 2010 и 2013 годах журнал Forbes назвал ее самой влиятельной знаменитостью в мире. Она является первой чернокожей женщиной-миллиардером в истории.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости