45-летняя Джери Холлиуэлл призналась, что хочет еще детей

Певица дала откровенное интервью о своей личной жизни западному еженедельнику. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

45-летняя Джерри Холлиуэлл в январе этого года родила сына. Отец ребенка – муж певицы, руководитель команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кистиан Хорнер. Звезда и раньше говорила о том, что безмерно счастлива в браке, а теперь поделилась некоторыми подробностями.

«До того, как мы с Кристианом встретились, у меня не было интереса к повторному созданию семьи, замужеству. Я была классической одиночкой, у которой случались какие-то романтические отношения, но ни к чему большему не приводили. Встреча с Кристианом стала для меня неожиданностью. С ним я могу оставаться самой собой, наши отношения наполнен радостью, мы все время смеемся, шутим. Мое нынешнее состояние я могу описать двумя словами “абсолютное счастье”», - сказала Джери.

Что касается младшего ребенка певицы, она рада быть мамой мальчика и говорит, что отношения мамы с сыном сильно отличаются от отношений с дочкой.

«Монтагю – наш подарок. Он самый сладкий, самый ласковый и прелестный ребенок. Теперь я полностью понимаю, что чувствуют мамы мальчиков и почему они их так защищают. Мой мальчик! Я так это сильно осознаю. У нашего сына есть половинка от каждого из нас», - поделилась Холлиуэлл.

Джери с сыном

Певица призналась, что хотела бы иметь еще больше детей, но старается не загадывать на будущее:

«Конечно, было бы здорово, если бы у нас появились еще дети. Мы были бы счастливы. Но мы в любом случае благодарны за то, что уже имеем».

Напомним, что Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер поженились 15 мая 2015 года, до этого они встречались в течение 15 месяцев.

Джери с мужем

У певицы есть 10-летняя дочь Блюбелл Мадонна от бывшего возлюбленного, сценариста Саши Джервази.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости