Дженнифер Энистон эмоционально высказалась по поводу бодишейминга

Актриса в очередной раз раскритиковала журналистов, которые своими материалами заставляют десятки тысяч людей по всему миру думать, что у них есть какие-то проблемы 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Энистон в очередной раз выступила с резким заявлением относительно бодишейминга. В беседе с редакторами Vogue актриса рассказала, что ей надоело, что человеческое тело бесконечно обсуждают в СМИ и критикуют, заставляя огромное количество людей разочаровываться в себе

«Я считаю, что многие таблоиды и журналы просто берут человеческое тело и пытаются отнести его к какой-то категории, подогнать под шаблон. Причем не так важно, о чем идет речь: бодипозитив, бодишейминг или что-то еще... Я не понимаю, зачем это делать. Преследуя цель развлечь вас, таким образом они оскорбляют людей, у которых якобы есть какие-то проблемы», — говорит знаменитость.

Напомним, что в прошлом году после того, как папарацци опубликовали очередную серию ее снимков с якобы округлившимся животом, Дженнифер написала эмоцмональное эссе, в котором заявила, что ей надоело бесконечное развешивание журналистами ярлыков.

Актриса попросила поклонников меньше читать материалы подобной направленности и придавать сильное значение бодишеймингу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости