Джастин Тимберлейк приятно удивил свою коллегу Кейт Уинслет

Актриса, сыгравшая с ним в одном фильме, рассказала, что не ожидала увидеть перед собой такого человека, каким оказался Тимберлейк.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Завершились съемки нового фильма Вуди Аллена «Колесо чудес» с Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейком в главных ролях. Режиссер создал еще одну картину, после просмотра которой зрители определенно влюбятся в местность, где разворачиваются события. А разворачиваются они в Кони-Айленде, и для Аллена это место особенное.

«Я вырос недалеко от Кони-Айленда и всегда думал, что это очень яркое место, которое достойно того, чтобы о нем сняли фильм. В 1950 году мне было 15 лет, и это идеальный возраст, чтобы проводить время там. Поэтому и мои самые яркие воспоминания об этом месте — с тех лет», — рассказал режиссер.

Сюжет рассказывает о женщине по имени Джинни (Кейт Уинслет), жене оператора карусели (Джеймс Белуши), которая влюбляется в молодого спасателя Микки (Джастин Тимберлейк). Все усложняется, когда в город приезжает дочь мужа Джинни (Джуно Темпл) и тоже обращает внимание на Микки.

«Бывает так, что она надевает красивое платье, просто чтобы поехать и посмотреть, работает ли Микки днем, — рассказывает о своей героине Кейт Уинслет. — Тем не менее, не исключено, что это самый сложный женский персонаж, который я когда-либо играла».

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк на съемках нового фильма Вуди Аллена

Оскароносная актриса также поделилась впечатлениями от работы с Джастином Тимберлейком. Она была приятно удивлена, когда узнала его поближе:

«Он такой замечательный человек! Он вовсе не «Джастин Тимберлейк», он просто парень по имени Джасти, который обладает талантом быстро погружаться в новые ситуации, изучать характеры, он крутой и очень талантливый человек — скромный, веселый, трудолюбивый, спокойный и без завышенной самооценки. Для меня это открытие стало большой радостью».

Премьерный показ фильма «Колесо чудес» состоится 14 октября на закрытии международного кинофестиваля в Нью-Йорке. В мировой прокат картина выйдет 1 декабря, в российский — 7 декабря.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости