Холли Берри рассказала, почему не торопится заводить отношения

50-летняя актриса дала интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом году Холли Берри окончательно оформила развод с Оливье Мартинесом. С тех пор звезда решительно настроена не заводить новых романов и у нее на это есть свои причины. Актрисе вполне комфортно быть свободной, поэтому в ближайшее время она не заинтересована в том, чтобы связывать свою жизнь с кем-либо.

«Мне это действительно нравится. Я просто провожу время с моими детьми и размышляю. У меня есть минутка, чтобы побыть наедине с собой. Это очень ценно. Раньше у меня не было на это времени», — говорит Холли.

Она также добавила, что привыкнуть к одиночеству — тоже большое испытание. Играя независимых героинь в кино, в реальной жизни Холли, как и многие другие девушки, испытывала потребность в сильном партнере. Однако отказавшись от романтических связей, актриса почувствовала, что одиночество закаляет и делает ее практически неуязвимой.

Напомним, что Холли Берри прожила в браке с Оливье Мартинесом с 2013 по 2016 год. Долгое время супруги не могли урегулировать вопросы по опеке над детьми. У Оливье и Хэйли есть общий сын Масео. Также Оливье удочерил Налу, которая родилась, когда Холли находилась в гражданском браке с фотомоделью Гэбриелом Обри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости