СМИ: Даша Жукова получила огромную сумму после развода с Романом Абрамовичем

Олигарх выплатил бывшей супруге девятую часть от своего состояния

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Роман Абрамович и Даша Жукова выпустили офицальное заявление, в котором сообщили о расставании. Супруги прожили вместе десять лет и разошлись на дружеской ноте.

Полонников знаменитостей шокировала новость о разрыве одной из самых крепких пар высшего общества. В попытках выяснить, что стало причиной развода, интернет-пользователи поочередно стали жалеть то олигарха, то его супругу. Однако, как удалось выяснить журналистам, оба остались в плюсе.

По информации зарубежных СМИ, бракоразводный процесс между Абрамовичем и Жуковой начался еще в мае. По его итогам Дарья получила миллиард евро, то есть около 70 миллиардов рублей.

Напомним, что после первого брака состояние олигарха уменьшилось в общей сложности на 5,5 миллиарда фунтов стерлингов. Супруге отошли две квартиры в Лондоне, четыре виллы, замок Сhateau de la Croe во Франции и поместье графстве Уэст-Сассекс.

По данным журнала Forbes, Роман Абрамович входит в список богатейших людей России. Его состояние оценивается в 9,2 миллиарда евро.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости