Кендалл Дженнер продает свой особняк в Западном Голливуде

За время проживания в доме модель пережила огромное количество неприятностей

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кендалл Дженнер продает особняк, который купила меньше года назад из-за проблем с уровнем безопасности. Модель купила дом летом прошлого года у Эмили Блант и Джона Красински.

Звездные родственники отговаривали девушку от покупки, утверждая, что жилище располагается расщелине каньона, что совсем не безопасно, кроме того, большая часть окон в доме — панорамные, благодаря чему едва ли не любой желающий может увидеть все, что происходит внутри. Одним из наиболее весомых аргументов в пользу отказа от сделки можно считать тот факт, что особняк находится в неохраняемой части.

Однако Кендалл осталась при своем мнении и все же переехала в новое жилище. Проблемы начались уже спустя несколько месяцев, когда на территорию дома звезды проник ее поклонник.

Через некоторое время модель навестили и грабители, которые вынесли из особняка драгоценности на круглую сумму. Только после этого Дженнер решила распрощаться с апартаментами. Согласно информации СМИ, дом звезды выставлен на продажу за 6,5 миллионов долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости