Роберт Паттинсон рассказал, как скрывался от папарацци

Оказывается, во времена его «сумеречной» славы актеру приходилось прибегать к разным ухищрениям, чтобы выгадать себе хоть немного личного пространства. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роберт Паттинсон — не из тех, кому очень по нраву широкая слава со всеми ее недостатками в виде повышенного внимания и постоянной слежки фоторепортеров. В недавнем интервью журналу GQ он рассказал, что во времена расцвета «Сумерек» его преследовали маниакально и неотступно:

Люди говорили: "Да ладно, нормально, кого это волнует? Они просто фоткают, и все" или "Просто живи своей жизнью". Но это не жизнь, когда за тобой постоянно наблюдают

Роберту Паттинсону пришлось оправдываться за шутку о порносцене с собакой

Актер добавил, что ему приходилось прибегать к разным ухищрениям, чтобы выгадать себе хоть немного личного пространства: он менял одежду прямо в ресторанах, заказывал несколько такси одновременно и оставлял автомобили в разных точках Лос-Анджелеса, чтобы менять их и отрываться от преследования.

Как только я замечал, что за мной хвост, я делал все, чтобы исчезнуть. Это срабатывало на некоторое время. Я доставлял им немало хлопот. Да, если ты хочешь исчезнуть, ты можешь сделать это с легкостью. Но это довольно странный образ жизни. Просто нужно прикладывать усилия, а большинство людей просто не могут себе это позволить

Сейчас карьера Роберта Паттинсона идет в гору: его наконец перестали ассоциировать с бледным вампиром из «Сумерек» и начали снимать в достойном независимом кино. Так, недавно он представил в Нью-Йорке фильм «Хорошее время», в котором исполнил главную роль.

В российском прокате картину можно будет увидеть с 28 сентября. Ранее она была представлена на Каннском кинофестивале.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости