Джессика Бил никогда не слушала группу 'N Sync, в которой пел Джастин Тимберлейк

Актриса не была фанаткой певца в детстве, и на то были причины.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джессика Бил стала гостьей программы Reddit AMA, где ответила на вопросы ведущих и своих поклонников. На этот раз у нее спросили, была ли она знакома с творчеством группы 'N Sync, может, даже была их фанаткой, ведь там начинал свою карьеру ее супруг Джастин Тимберлейк. Ответ Джессики удивил поклонников. Оказывается, она вообще не слушала эту группу.

Тогда поклонник решил уточнить, вдруг Джессика отдала свое предпочтение другому тоже очень популярному в то время бойзбенду Backstreet Boys. Но нет!

«В то время я была, так сказать, ботаником театра, все время уделяла этому, потому и не слушала ни одну из этих групп», — объяснила Джессика.

«Тогда я слушала музыку 50-х и 60-х, и на это у меня было очень мало времени. Но если бы я была крутой девчонкой, то конечно же, постоянно слушала бы 'N Sync»,— добавила актриса.

Напомним, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк поженились 19 октября 2012 года, а до этого встречались в течение пяти лет. 8 апреля 2015 года у звездной пары родился первенец — Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости