Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Дарреном Аронофски

Любимица Америки, кинозвезда, лауреатка «Оскара», посланница Dior дала интервью Vogue и рассказала о том, что она думает о своем бойфренде, о взломе своих личных фото и о просьбах фанатов о селфи с ней.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лоуренс стала главной героиней сентябрьского Vogue. Издание представило читателям четыре варианта обложки: на одной актриса позирует в роскошном красном платье на фоне статуи Свободы, на другой — в золотом платье в стиле диско, на третьей — в романтичном образе, отдаленно напоминающем ее героиню из фильма «Серена», а на четвертой...

Четвертая обложка представляет собой отсылку к новому фильму с ее участием — «Мама!». Это психологический триллер, который снял известный режиссер Даррен Аронофски. Именно на съемках этой картины между Дарреном и Дженнифер завязался роман. И вот что 26-летняя актриса рассказала об этом в интервью Vogue:

Между нами особая энергия. Я чувствую эту энергию. Не знаю, как он чувствует меня. Обычно я не очень люблю людей, закончивших Гарвард, потому что они не могут и минуты без упоминания того, что они учились в Гарварде. Но с ним не так. За последний год я узнала его с человеческой точки зрения. У меня были отношения, в которых я чувствовала себя запутанной. С ним ничего подобного я не чувствую

Также Дженнифер прокомментировала давний скандал с хакерским взломом и утечкой ее личных фотографий:

Очень страшно, когда весь мир судит тебя. Думаю, люди понимали, что это было преступлением, но я не могла отделаться от этого чувства. Постоянно быть в центре внимания не проблема, если ты совершенен. Но если ты просто человек, это ужасно. Когда мой публицист звонит мне, я пугаюсь, мол, что там опять, даже если ничего страшного. Я всегда жду сюрприза

Актриса не фотографируется с поклонниками (и, как правило, вне мероприятий прячется от папарацци за гигантскими очками, шляпами и сумочками), и тому есть оправдание: она не хочет показываться широкой публике без «глянца»:

Я рада встречать людей, пожимать руки, давать автографы, благодарить. У меня бы не было работы, если бы люди не смотрели фильмы с моим участием. Но... когда я, например, в самолете и без мейкапа, я не хочу никаких селфи. Иначе это завершится публикацией [в каком-нибудь таблоиде]

Материал Vogue вышел аккурат в то время, как началась промокампания к фильму «Мама!», где Дженнифер сыграла главную роль. Съемки фильма дались ей нелегко: актриса получила трещину в ребре. И она, и ее бойфренд даже в такой ситуации нашли место шуткам:

Закончилось тем, что у меня в ноздрях оказались кислородные трубки. И Даррен сказал: «Ты не в фокусе! Нужно сделать это снова». И я ему: «Иди ты на... !»

Напомним, о сюжете нового фильма Даррена Аронофски известно не много: только то, что незваные гости внезапно появляются в доме счастливой супружеской пары, после чего их отношения оказываются под угрозой. Недавно вышел первый трейлер — оцените сами. Помимо Дженнифер Лоуренс в триллере «Мама!» появятся Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайфер, Донал Глисон и другие. Релиз фильма в России назначен на 14 сентября. Мировая премьера состоится на день раньше.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости