Стало известно новое место работы Александра Олешко

Ведущий ушел с Первого канала и теперь появится в новом шоу.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще один постоянный ведущий Первого канала поменял место работы. Стало известно, что Александр Олешко ушел из проектов «Минута славы» и «Точь-в-точь». Ведущий прокомментировал ситуацию, чтобы у зрителей не возникло ложного представления. Оказалось, сотрудничество с командой завершилось еще в начале июня.

"Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие, поддержку, внимание и безграничные возможности! Всем, с кем работал, спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником я принял предложение, от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остается задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает — это от души. Миру мир! Александр Олешко",— написал он в Istagram.

А сегодня стало известно, где же теперь будет работать Александр. Он стал ведущим программы «Ты супер! Танцы!» на канале НТВ. Проект поможет детям, оставшимся без попечения родителей, сделать первые шаги в танцевальном мире. В особенном проекте и у ведущего — особые задачи. Александр Олешко будет не только вести шоу талантов, но и помогать маленьким участникам справиться с волнением, поддерживать их на сцене.

«Много лет, будучи ведущим популярных телевизионных шоу различного формата, я всегда старался стать для участников защитником, опорой, товарищем и другом. Для детей особенно! В детстве я и сам, мечтая стать артистом, занимался в самых разных студиях, кружках. В том числе и танцами. И был некоторое время в составе детской группы легендарного танцевального ансамбля «ЖОК». Поэтому я знаю не понаслышке, как важны доброе слово и поддержка. Хочется, чтобы наши юные танцоры раскрылись, показали всё, на что они способны. Каждый из них — супер!», — прокомментировал Александр Олешко.

Новый проект с популярным ведущим стартует уже в сентябре этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости