Шеннен Доэрти вернулась к съемкам после двух лет борьбы с раком

Актриса приступила к работе над сериалом, который выйдет на экраны в 2018 году. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Последние два года 46-летняя Шеннен Доэрти боролась со страшной болезнью – раком груди. Актриса прошла непростые испытания, но в итоге смогла стабилизировать свое состояние, и сейчас у нее наступила ремиссия. Звезда сериала «Зачарованные» вновь вернулась к работе и эмоционально прокомментировала это событие:

Сегодня я вернулась к съемкам. Последние два года были очень сложными. Я боролась с раком. В это время меня как актера могли подсидеть или вовсе забыть. Могли подумать, что я сдалась и уже ни на что не способна… В этом случае я сравниваю себя с автомобилем. Винтажный Ford Shelby долго стоял в гараже, но все еще на ходу и остается замечательной машиной. Нужно лишь время, чтобы завести мотор и поехать… Это сравнение очень похоже на то, что сейчас происходит у меня. Несмотря ни на что, я благодарна жизни за каждый прожитый день

Шеннен поблагодарила и создателей проекта «Смертельное влечение», которые пригласили ее на съемки (об этом стало известно еще в ноябре прошлого года). Проект стартует на телевидении в 2018 году. Сериал снимают по мотивам одноименного фильма, вышедшего в 1989 году.

Напомним, что в апреле этого года Доэрти рассказала, что у нее наступила ремиссия, состояние стабилизировалось. Злокачественную опухоль у актрисы обнаружили в 2015 году. С тех пор она непрерывно лечилась в течение двух лет. Рядом с ней всегда находились близкие и любимый муж.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости