Три образа одного дня: бесподобная 44-летняя Кейт Бекинсейл в Нью-Йорке

Сейчас актриса в центре внимания: во-первых, из-за своего нового фильма, во-вторых, из-за романа с начинающим актером, который вдвое младше нее.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

44-летняя Кейт Бекинсейл стала модной героиней дня в Нью-Йорке 8 августа: актриса сменила несколько интересных нарядов для мероприятий, связанных с промоушеном нового фильма с ее участием «Последний живой парень в Нью-Йорке».

Для появления на шоу Live! With Kelly and Ryan актриса выбрала элегантный белый комбинезон, который сменила на серое с принтом корсетное платье и розовые лодочки, а позднее ее сфотографировали выходящей из отеля в новом образе — топе в бельевом стиле, легком кардигане и белых брюках.

Над фильмом «Последний живой парень в Нью-Йорке» работали сценарист «Рока на века» и сиквела «Уолл Стрит» Аллан Лоб и режиссер Марк Уэбб, работавший над такими картинами как «500 дней лета» и «Одаренная».

Больше не вампир: 5 не мистических фильмов с Кейт Бекинсейл

Сюжет рассказывает о взрослеющем выпускнике колледжа, который узнает, что его отец изменяет матери. Парень пытается прекратить это, но в итоге сам становится жертвой чар его любовницы.

Напомним, на съемках у Кейт завязался роман с партнером по площадке, 21-летним начинающим актером Мэттом Райфом, однако завершился он так же быстро.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости