Хилари Дафф показала несовершенства своего тела и призвала девушек любить себя

Актриса опубликовала на странице в Instagram свой пляжный снимок, в комментариях к которому признала, что не является обладательницей совершенных форм, что, впрочем, ничуть не мешает ей быть счастливой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29-летняя Хилари Дафф заявила, что не стесняется своих недостатков, и призвала девушек любить себя такими, какие они есть. Актриса опубликовала на своей странице в социальной сети пост, где объяснила, почему ее нисколько не смущает тот факт, что ее тело неидеально.

«Сайты и журналы любят указывать на "недостатки знаменитостей". Так вот, у меня они тоже есть. Пять лет назад мое тело подарило мне лучший подарок в жизни – сына Луку. В сентябре я отмечу тридцатилетие. Мой организм здоров и не подводит меня. Девушки, давайте будем гордиться тем, что получили и перестанем тратить драгоценное время на мечты о том, чтобы стать другими, совершенными и без недостатков», — написала актриса.

Сообщение Хилари разделило ее поклонников на два лагеря: одни поддержали звезду и признали, что главное — находить гармонию с собой и своим телом, каким бы оно ни было, другие же посчитали, что разговоры о бодипозитиве — попытки оправдаться за халатное отношение к своей внешности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости