На Ашера подают в суд за сокрытие полового заболевания

Среди жертв певца две женщины и один мужчина.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Некоторое время назад стало известно, что в 2012 году Ашер выплатил одной из своих сексуальных партнерш отступные, чтобы отозвать судебный иск, в котором она заявила, что заразилась от него герпесом. Теперь еще три человека намерены судиться с певцом по той же причине.

Адвокат Лиза Блум планирует подать иски от имени жертв в Калифорнии в понедельник, согласно данным портала People. Двое из них предпочли скрыть свою личность и в документах представлены как "Джейн До" и "Джон До", третий заявитель намерен выступить на пресс-конференции после подачи иска в суд.

В 2012 году звездный стилист, имя которой не называется, подала на Ашера в суд за сокрытие информации о наличии у него заболевания, передающегося половым путем. Она заявила, что певец "сознательно и целенаправленно" умолчал об этом, чтобы заняться с ней незащищенным сексом.

Калифорнийский закон гласит, что "сознательная или безрассудная" передача ЗППП партнеру незаконна. Согласно судебным документам, певец заплатил 2 574,40 долларов США за медицинские счета жертвы. В конце концов он урегулировал это дело за 1,1 миллион долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости