Софи Тернер получила роль благодаря подписчикам в соцсетях

Актриса считает, что это несправедливо, но уверена – это современная реальность киноиндустрии, и никуда от этого не уйти.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Софи Тернер стала лицом нового номера журнала Porter. Актриса рассказала о своей героине из «Игры престолов» и о том, как изменились условия работы в киноиндустрии.

Я понимаю, что в некоторые проекты меня берут из-за того, что у меня много подписчиков. Был случай, когда я пришла на кастинг, и вместе со мной пробовалась другая девушка, которая была гораздо лучше меня в плане актерского мастерства, но роль досталась мне, потому что у меня много подписчиков в соцсетях. Я считаю, что это нечестно, но от этого никуда не деться, таковы реалии современной киноиндустрии

Что касается самих соцсетей, Софи рассказала, что раньше могла себе позволить писать все, что захочется, но теперь контролирует каждое свое слово:

Популярность пришла очень постепенно, поэтому я относилась к своей жизни и к своим соцсетям так, будто я не нахожусь в центре внимания. Я была 15-летней девчонкой, которая могла написать все, что угодно. Теперь я учусь вовремя закрывать рот

Ей пришлось поменять не только поведение в соцсетях. Так, актриса рассказала, что как-то ей пришлось худеть для роли. Такая необходимость возникает в работе над многими проектами:

Бывали случаи, когда мне говорили, что нужно сбросить вес. Но иногда это совсем не требовалось для моего персонажа!

Что касается ее героини из «Игры престолов», Сансы Старк, Софи будет по ней скучать (восьмой сезон сериала уже снят, и он будет последним в этой истории). Она работает над этой ролью со своих 13 лет и, конечно, успела буквально срастись с ней:

Кажется, я потеряла что-то родное, очень важное в моей жизни. Мне очень грустно от мысли, что мне больше не придется играть Сансу. Но все же я очень рада, что в моей жизни и карьере начнется новая глава

Прочитать целое интервью можно будет в журнале Porter или в его электронной версии, которую можно приобрести в Интернете.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости