Майли Сайрус раскрыла главный секрет успешного брака

Певица стала главной героиней нового номера журнала Cosmopolitan. Звезда дала откровенное интервью редакторам, в котором дала ответы на многие вопросы, не дававшие покоя ее поклонникам уже много лет

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Майли Сайрус стала героиней с обложки нового номера журнала Cosmopolitan. Помимо яркой фотосессии в выпуске также появится интервью с певицей, в котором она рассказала о своих взглядах на творчество, семейную жизнь и отношения с родителями.

Речь зашла и о том, как Майли приходят идеи для треков. Как оказалось, в некоторых случаях это происходит весьма необычно и неожиданно для нее самой.

«Я написала песню во сне. Мне снилось, как мы с сестрой Ноа ехали на машине в кино. По радио звучала песня, которая оказалась любимым треком Ноа. Она сказала, что все любят эту композицию. Странно звучит, но я ответила ей, что хочу записать ее. Проснулась и реализовала наяву приснившуюся идею», — рассказывает певица.

В СМИ уже давно обсуждают предстоящую свадьбу певицы с Лиамом Хемсвортом. Однако Майли не торопится с замужеством, и на это у нее есть свои причины. Не так давно о них уже рассказывала ее мама. Впрочем, глядя на отношения своих родителей, звезда уже давно поняла, что брак — это очень серьезный шаг, требующий ежедневного вклада от обоих партнеров.

«Я поняла, что с годами ничего, и никто не остается прежним. Нужно расти, развиваться, соревноваться друг с другом и ежедневно праздновать путешествие своей любви!», — утверждает звезда.

О том, насколько у нее это получится, узнаем позже. Более подробно о жизни знаменитой бунтарки можно будет прочитать в полной версии интервью. Журнал появится в продаже совсем скоро.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости