В кадре: Дэвид Бекхэм и младшие дети наблюдают, как Бруклин Бекхэм раздает автографы

Все, мальчик совсем вырос! Начинающий фотограф презентовал свою первую фотокнигу в Лос-Анджелесе и раздал поклонникам автографы под неусыпным взором отца и младших братьев и сестры.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце июня Бруклин Бекхэм презентовал в Лондоне свою первую фотокнигу — под названием What I See (Что я вижу) — и одновременно открыл выставку своих фотографий. Настала пора встретиться с поклонниками и потенциальными читателями в Лос-Анджелесе (он недавно переехал туда, чтобы учиться разным искусствам, в том числе фотографии, в колледже).

На фотографиях, сделанных в местечке The Grove, присутствует и его команда поддержки: отец Дэвид Бекхэм, братья Круз и Ромео (и еще друг последнего) и сестренка Харпер.

Мать Бруклина, Виктория Бекхэм, не смогла присутствовать на столь важном событии, но оставила для сына трогательное сообщение в соцсети: «Очень горжусь. Прости, что не могу быть сегодня с тобой и остальными в Barnes & Noble (название компании, издавшей книгу)»

Недавно старший сын четы Бекхэм рассказал, почему в свое время не пошел по стопам отца-футболиста:

Я чувствовал давление. Каждые раз, когда я делал ошибку, все смотрели на меня. Мне все еще очень нравится [футбол], и мы с папой смотрим игры, но я просто хотел пойти своим путем»
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости