45-летняя София Вергара снялась для глянца обнаженной

В интервью актриса рассказала о сложностях, которые возникают у нее «из-за большой груди», и призналась, что терпеть не может тренировки, хотя и замечает, как стареет ее тело.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

45-летняя София Вергара стала лицом ежегодного «обнаженного» номера Women’s Health. Фотографии актрисы, на которой отсутствовали хоть какие-то элементы одежды, появились не только в самом журнале, но и на обложке. На них София аккуратно прикрывает интимные части тела руками.

У нее точеная фигура, крепкий пресс, подтянутые мышцы — нужно много заниматься, чтобы добиться этого! Однако она, оказывается, просто терпеть не может тренировки.

Для меня это настоящая пытка. За пару часов до занятия у меня начинает портиться настроение, а во время тренировки и вовсе пропадает, а в конце все равно приходится снова назначать время для новой тренировки. Джо построил хороший спортзал в нашем доме, поэтому у меня нет возможности отлынивать от занятий.

Нелюбовь к спорту актриса объясняет отчасти своими физическими особенностями: у нее слабые колени и суставы. И отжимается она с трудом.

Мне бы хотелось быть более спортивной, но, когда ты рождаешься с такой гигантской грудью, как у меня… У меня такой размер с тринадати лет, а во время беременности и кормления она стала еще больше. К тому же красота тела – это не обязательно мышцы и пресс. У меня нет ничего из этого, но я же не фитнес-модель. Чтобы стать ею, надо приложить громадные усилия, а я не могу с точностью сказать, что достаточно вынослива

Несмотря на то, что Вегара не любит фитнес, ее фигура выглядит идеально, и актриса это понимает. Она рада, что современная действительность такова, что медиа все меньше боятся показывать не всегда совершенные и не очень юные тела.

Перед вами 45-летняя женщина, которая может показать всем свое тело. А ведь раньше на подобных обложках появлялись только молоденькие девушки! Я вижу, что мое тело стареет, и я уже не могу выглядеть идеально, хотя безумно хочу этого. Мне грустно это осознавать, но это реальность, от нее никуда не деться. Мы все меняемся

Актриса заметила, что не одержима мыслью всегда выглядеть молодо. Ей важно быть в форме и достойно смотреться в любом возрасте:

Я хочу выглядеть отлично, но на свой возраст, я не собираюсь молодиться. Если постоянно гнаться за юностью, можно сойти с ума

Напомним, что София Вергара замужем за актером Джо Манганьелло, с которым сыграла свадьбу 22 ноября 2015 года. У актрисы есть 24-летний сын Маного, который появился в браке с Джо Гонсалесом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости