Дэвид Бекхэм разозлил своих поклонников спойлерами «Игры престолов»

Фанаты грозятся отписаться от звезды, если он не перестанет выкладывать свои рецензии и портить впечатления тем, кто еще не смотрел новых серий.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дэвид Бекхэм — поклонник сериала «Игра престолов». Сейчас экс-футболист находится в Америке и смотрит новые серии по воскресеньям, а после делится своими впечатлениями в соцсетях, нередко включая в описание спойлеры.

Дело в том, что в Великобритании новые серии показывают на день позже — в понедельник, и Дэвид невольно портит другим впечатления от просмотра. Подписчики грозятся массово отписаться от Бекхэма, если тот не прекратит делать то, о чем его не просят.

«Я любила Дэвида Бэкхема, пока он не начал пересказывать сцены из "Игры престолов" и публиковать их в Instagram», — написала одна поклонница Бекхэма. «С Бэкхемом покончено. Постить спойлеры "Игры"... Ты на кого играешь, мужик?» — отреагировал еще один подписчик.

Напомним, что сейчас выходит седьмой, предпоследний, сезон «Игры престолов». Его действие основано уже не на сюжете ранее выпущенных книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», а на черновиках писателя.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости