50-летняя Холли Берри удивила публику на премьере фильма «Похищение»

Несмотря на то, что наряд актрисы трудно назвать удачным, выглядела она все равно прекрасно — кажется, время над ней не властно!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последний день июля в лос-анджелесском ArcLight Hollywood состоялась премьера драматического фильма "Похищение", главные роли в котором сыграли Холли Берри и юный актер Сэйдж Корреа. В рамках мероприятия Холли вручили символическую награду как лучшей матери.

50-летняя кинозвезда появилась перед фотографами в странного кроя мини-юбке в стиле милитари, белой льняной рубашке и босоножках. В волосы ее был вплетен декоративный элемент.

Несмотря на то, что наряд актрисы трудно назвать удачным, выглядела она все равно прекрасно — кажется, время не властно над 50-летней актрисой!

О фильме. В США каждые 40 секунд пропадает один ребенок. ​Когда Карла видит, как кто-то увозит ее сына, а полицейские бездействуют, она бросается в погоню за похитителями. Без раздумий, без страха, без… телефона. В этой гонке со временем для спасения собственного ребенка ни скорости, ни риски не имеют значения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости