Фото: Пэрис Джексон и ее крестный отец Маколей Калкин направляются в тату-салон

Дочь поп-короля Майкла Джексона и актер, который является крестным отцом всех его детей, сделали себе на руках один и тот же рисунок.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные Пэрис Джексон и ее крестный отец Маколей Калкин (да, тот самый, из "Один дома") сделали парные татуировки, о чем начинающая модель и актриса рассказала у себя в соцсетях. Сегодня появились снимки папарацци, сделанные в день, когда они направлялись в тату-салон. Надо отметить, что 19-летняя модель и 36-летний актер часто проводят время вместе, но это, кажется, новый уровень их отношений.

Рисунки, представляющие собой маленькие ложечки, расположились на внутренней стороне предплечья у обоих.

Ранее дочь поп-короля рассказывала в интервью, что у нее уже более пятидесяти татуировок, в том числе изображения Принса, Дэвида Боуи, Джона Леннона и ее отца.

Майкл Джексон подружился с Калкиным после выхода фильма "Один дома" в 1990 году. Будучи ребенком, тот проводил время на ранчо певца Neverland в Калифорнии, а в возрасте 11 лет снялся в его видео "Black or White". В 2005 году Калкин давал показания в ходе расследования в отношении Майкла Джексона, начатого после обвинений в растлении малолетних.

Также актер также является крестным отцом других детей музыканта, 20-летнего Принса Майкла и 15-летнего Принса Майкла II (Бланкета).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости