Алеся Кафельникова дебютирует в кино

Согласно пресс-релизу, распространенному сегодня, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова сыграет главную роль в экспериментальном фильме о блогерах.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Модель, дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова, 18-летняя Алеся Кафельникова, сегодня, 31 июля, начинает сниматься в фильме под названием «Хайп». Режиссером экспериментального кино о блогерах, которое будет снято на IPhone в 4К разрешении, стал молодой петербургский режиссер Георгий Поротов.

«Что касается Алеси, это ее первая роль в полнометражном кино, она чувствует себя прекрасно, насколько я знаю, проблем со здоровьем у нее нет»,— прокомментировал Поротов, обращаясь к недавним слухам о том, что Кафельникова попала в реанимацию.

«Хайп» — это история о современных блогерах, которые снимают свою жизнь на мобильные телефоны. Это история о том, что третий в отношениях лишний, даже если этот лишний «хайп». Слоган фильма так и звучит: «Он, она и хайп» — современная история об отношениях и о том, как они изменились в обществе с приходом социальных сетей и быстрым набором популярности блогеров. Бюджет фильма составляет порядка 5 миллионов рублей.

«В фильме не будет спецэффектов и аттракциона, все будет максимально приближено к реальности. Кстати, думаю, что мы с удовольствием пригласим топовых блогеров на съемочную площадку, подумаем, как и где это лучше сделать — будет очень интересно», — говорит Георгий Поротов.

Тем не менее, по его словам, договор с «крупным кинопрокатчиком» уже есть, а съемка на телефон является режиссерским решением, как, например, в фильмах «Паранормальное явление» и «Ведьма из Блэр».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости