Кейт Бекинсейл переживает за свою безопасность из-за одержимого поклонника

Актриса даже хотела отменить встречу с фанатами, но преследователя удалось задержать.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую субботу американец Терри Ли Репп был арестован по подозрению в преследовании 44-летней актрисы Кейт Бекинсейл. Из-за опасения за свою безопасность звезда готова была отменить давно запланированную встречу с фанатами. Но после ареста преследователя все-таки появилась перед поклонниками и, как настоящий профессионал, вела себя так, словно ничего не случилось.

Полицейские, которые задержали нарушителя спокойствия актрисыЮ рассказали представителям прессы, что «Репп совершил физический контакт со своей жертвой во время мероприятия с Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в 2016 году: он прикоснулся в Бекинсейл и собирался применить к ней силу»:

«Позже Репп отправился за актрисой в город Хьюстон (в том же 2016 году), где проходило мероприятие с ее участием. По-видимому, Репп иррационально одержим Бекинсейл: он путешествовал по стране, выслеживая ее. Действия мужчины вызывали у актрисы существенное эмоциональное потрясение и заставляли ее находиться в тревожном состоянии из-за беспокойства о своей безопасности».

Сама Кейт пока никак не прокомментировала эту ситуацию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости