Вдова Честера Беннингтона опубликовала трогательное открытое письмо

В своем послании Талинда Беннингтон написала, что раньше у ее семьи была сказочная жизнь, а теперь она похожа на шекспировскую трагедию.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Талинда Беннингтон опубликовала трогательное письмо, посвященное ее мужу Честеру Беннингтону, солисту Linkin Park. Напомним, он был найден повешенным у себя дома в Лос-Анджелесе 20 июля.

Неделю назад я потеряла свою родную душу, а мои дети — своего героя, своего отца. У нас была сказочная жизнь, а теперь она похожа на больную шекспировскую трагедию. Как жить дальше? Как собрать разбитую душу? Один ответ, который я знаю,— растить наших детей, отдавая им каждую унцию любви. Я хочу, чтобы мои близкие и поклонники [Честера] знали: мы чувствуем вашу любовь, это и ваша потеря тоже. Я знаю, что каждый из вас будет помогать сохранять память о нем. Это была светлая, любящая душа с ангельским голосом. Сейчас он поет свои песни в ваших сердцах. Благослови вас Бог и помоги нам всем сплотиться в боли. Честер бы этого хотел. Покойся с миром, моя любовь

У супругов трое общих детей: 11-летний Тайлер и 6-летние девочки-близнецы Лила и Лили. Также у Беннингтона остались трое сыновей от предыдущих отношений — 21-летний Джейми, 15-летний Дрэйвен и усыновленный им ребенок его первой жены Исайя, точный возраст которого неизвестен.

Ранее стало известно, что из-за смерти Честера Беннингтона Linkin Park приняли решение отменить гастрольный тур в поддержку альбома One More Light. Тур по Канаде и США должен был стартовать 27 июля выступлением в Мэнсфилде.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости