Вместе и счастливы: Хайди Клум и Вито Шнабель отдыхают в Портофино (фото)

Вито регулярно фотографируют во время поцелуев с другими девушками, но Хайди, похоже, в высшей степени все равно, и обоих все устраивает: на новых фото они буквально сияют от счастья!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

44-летняя модель Хайди Клум и 31-летний арт-дилер Вито Шнабель попали в объективы папарацци в Портофино, Италия. Парочку сфотографировали во время неторопливой морской прогулки на падлборде — надувной доске. При этом Вито был гребцом и рулевым, а Хайди — пассажиром, который только наслаждался солнцем и счастливо улыбался.

Напомним, что Хайди Клум и Вито Шнабель начали встречаться около трех лет назад. За эти годы молодой человек не раз попадал в щекотливые ситуации, когда его фотографировали с другими девушками, но всякий раз у него находилось объяснение.

Буквально месяц назад СМИ в очередной раз облетела новость о том, что Шнабель изменяет Клум: в Сеть попали снимки, на которых видно, как он целует в машине другую женщину. Сам молодой человек позднее заявил, что «эти обвинения — неправильное толкование ситуации»: якобы он просто попрощался с другом семьи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости