Духовный наставник Джастина Бибера стал новой Интернет-сенсацией

Самому красивому преступнику Джереми Миксу, кажется, придется подвинуться: восходит новая звезда — красавец пастор!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавнее происшествие, в котором Джастин Бибер наехал на своей машине на папарацци, привлекло внимание общественности еще и тем, что в нем косвенно "поучаствовал" пастор Карл Лентц — Бибер как раз покидал церковную службу, когда это произошло.

Однако не это вызвало реакцию соцсетей, а то, как выглядит пастор. Некоторые СМИ даже употребили по отношению к нему эпитет "горячий", и с этим трудно не согласиться! Кажется, самому красивому преступнику Джереми Миксу придется немного подвинуться — на горизонте восходит новая Интернет-звезда.

Карлу Лентцу 38 лет, у него есть жена Лора, с которой он воспитывает троих детей. Он является пастором церкви Hillsong в Нью-Йорке.

23-летний музыкант проводит с Лентцем много времени и даже называет его своим вторым отцом. Более того, духовник сопровождает музыканта в поездках, и, по некоторым сообщениям, именно из-за его влияния тот отменил оставшиеся концерты в рамках турне Purpose.

При этом, по последним данным, со своим родным папой Джереми Бибером, как и с мамой Патти Маллетт, Джастин сейчас практически не общается.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости