Поклонники поздравляют рэпера t-killah со свадьбой

Девушка исполнителя опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, на котором можно рассмотреть обручальное кольцо

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В апреле этого года СМИ узнали о романе рэпера t-killah c эффектной телеведущей Марией Беловой. Влюбленные перестали скрывать чувства, появившись вместе на свадьбе резидента Black Star Мота.

Однако теперь фанаты Александра поздравляют со свадьбой уже его самого. Меньше суток назад на странице его девушки в социальной сети появился снимок с кольцом на безымянном пальце.

Поклонники пары уже успели поздравить знаменитостей. «Вау, ожидаемо-неожиданно. Cчастья, любви, берегите друг друга», «Мужик! Поздравляю! Счатья, любовь и гармонию в вашу семью», «Здорово! Тот случай, когда пара идеальна», «Кольцо же не просто так? На свадьбах друзей погулял, теперь твоя очередь», — написали подписчики.

Однако вполне вероятно, что многие поторопились порадоваться чужому счастью. В комментариях ok-magazine.ru представитель Александра отметил, что сам t-killah пока предпочитает никак не комментировать подобные домыслы, и как только ему будет что рассказать поклонникам, он обязательно это сделает.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости