Глюк'oZa и Artik & Asti представили клип на совместную песню «Пахну лишь тобой»

Новым летним синглом Глюк'oZы стал дуэт с Artik & Asti, премьера которого состоялась в конце мая, а уже сегодня поклонники артистов смогут оценить и новую видеоработу

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Съёмки клипа проходили в Москве в начале июля. По словам Глюк'oZы, изначально они не планировали снимать клип, но зашкаливающая обратная связь от слушателей сделала свое дело.

«Съемки прошли очень легко и быстро. Здесь вы не увидите остро закрученного сюжета. Это фан-видео, где зритель является участником действия и у него появляется возможность самому придумать конец истории», — комментирует певица.

История клипа проста: молодые люди и девушки направляются на дружескую вечеринку. «Красивые девушки, ночь и танцы. Что может быть лучше летом? Мы устроили настоящую вечеринку для наших друзей, у нас не было определенного сценария, мы просто отлично провели время», — говорит Артик (Артем Умрихин).

Одной из режиссёрских задумок стало использование «недосказанности». Когда демонстрируется ситуация, в картине происходит определённое действие, а потом несколько бесцельно развевается по ветру. Неоднозначность концовки — многоточие вместо точки — даёт возможность зрителям самим продумать финал.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости