Максим Виторган необычным способом поздравил дочь с днем рождения

Актер разместил в своем Instagram анимацию, на которой кривляется вместе со своим отцом, Эммануилом Виторганом

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье Максима Виторгана сегодня большой праздник. Его дочери Полине исполнился 21 год. Поздравить девушку звездный отец решил в своем стиле, весьма креативно. В Instagram-профиле актера появилась забавная анимация, на которой он вместе со своим отцом, Эммануилом Виторганом, корчит рожи.

«Отец и дед поздравляют любимую дочь и внучку с Днём рождения! Желают ей красоты и эстетики во всем!» — гласит подпись под изображением.

Не осталась в стороне и супруга Максима Виторгана — Ксения Собчак. На своей странице в социальной сети телеведущая опубликовала совместный снимок Полины с младшим братом Платоном и в комментариях поздравила именинницу. «Платон Максимович с утра при параде и с букетом. Поздравляет любимую сестру Полину с днем рождения», — подписала фото звезда.

Напомним, что Полина — дочь Максима Виторгана и актрисы Виктории Верберг. Девушка решила пойти по стопам родителей и уже сделала первые шаги в карьере. Не так давно она дебютировала в театральной постановке «Приключения Тома Сойера».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости