Синдром Ким Кардашьян: Оливия Манн забыла надеть блузку

Еще некоторое время назад красавицы стыдливо прятали лямки бюстгальтера под плечики блузки, а теперь демонстрация белья стала трендом.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно мы опубликовали фотографии Ким Кардашьян, отправившейся на ужин в полупрозрачном бюстгальтере и блейзере, а теперь этот тренд поддержала другая звезда — Оливия Манн.

37-летняя звезда фильма «Новогодний корпоратив» вчера, 20 июля, пришла на презентацию в рамках фестиваля Comic Con в Сан-Диего в том же виде — пропустив средний слой одежды.

На актрисе были кремовое бра и своеобразный костюм: оранжевые мини-юбка и курточка из ткани, напоминающей деним, с золотой цветочной вышивкой и клепками. К наряду Оливия подобрала серебряные босоножки на платформе и высоком каблуке. Она решила обойтись без массивных украшений и клатча. Ее мейкап был выполнен в теплых пастельных тонах с морковным оттенком, а волосы аккуратно уложены волнами.

На Comic Con Оливия Манн представила «ЛЕГО Ниндзяго Фильм», в котором озвучила одного из главных персонажей. В команде с ней работали Дэйв Франко, Джастин Теру, Майкл Пенья, Джеки Чан и другие актеры.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости